rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, запеченная с соевым соусом

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, положить форму для запекания. Выложить сверху

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г постной свинины
100 г редиса
2 луковицы
Дополнительно : 2 помидора, 2 - 3 столовые ложки соевого соуса, 1 пучок зелени укропа, перец, соль


Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину про­мыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, по­ложить форму для запекания. 

Выложить сверху лук (часть оставить для украшения), полить соевым соусом и запекать и предварительно разогретой духовке до готовности, пери­одически поливая образующимся соком. 

Помидоры вы­мыть, нарезать фигурными ломтиками. Редис вымыть, из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цве­тов, остальные нарезать кружочками. 

Зелень укропа вы­мыть. 

Готовую свинину нарезать поперек волокон тонки­ми ломтиками, разложить по тарелкам, украсить редисом, помидорами, петрушкой и оставшимся луком.


Высокая калорийность мяса обусловлена прежде всего высоким содержанием в нем жиров. Между тем, если выбрать постные куски мяса и правильно приготовить их, пол учатся вкусные низкокалорийные блюда.


Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 249 ккал

Теги: свинина , соевый соус , редис
Статьи по этой теме:
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки