Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, запеченная с соевым соусом

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, положить форму для запекания. Выложить сверху

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г постной свинины
100 г редиса
2 луковицы
Дополнительно : 2 помидора, 2 - 3 столовые ложки соевого соуса, 1 пучок зелени укропа, перец, соль


Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину про­мыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, по­ложить форму для запекания. 

Выложить сверху лук (часть оставить для украшения), полить соевым соусом и запекать и предварительно разогретой духовке до готовности, пери­одически поливая образующимся соком. 

Помидоры вы­мыть, нарезать фигурными ломтиками. Редис вымыть, из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цве­тов, остальные нарезать кружочками. 

Зелень укропа вы­мыть. 

Готовую свинину нарезать поперек волокон тонки­ми ломтиками, разложить по тарелкам, украсить редисом, помидорами, петрушкой и оставшимся луком.


Высокая калорийность мяса обусловлена прежде всего высоким содержанием в нем жиров. Между тем, если выбрать постные куски мяса и правильно приготовить их, пол учатся вкусные низкокалорийные блюда.


Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 249 ккал

Теги: свинина , соевый соус , редис
Статьи по этой теме:
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушеная с грибами
Свинина, тушеная с грибами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки