Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиная поджарка с ананасами

Вы еще сомневаетесь? Не медлите, добавляйте к свиному мясу ананасы и получайте чудесное блюдо. Читайте, как правильно это сделать!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г постного филе свинины , нарезанного тонкими ломтиками
430 г кусочков ананаса в сиропе
1 ст. ложка растительного мала
1 измельченный зубчик чеснока
1 красный перец , очищенный от семечек и нарезанный полосками
115 г брокколи
6 головок репчатого лука
2 ч.л. соуса чили
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. муки

1. Слейте сироп от ананасов в отдельную посуду и отставьте ее на время.

2. Налейте на большую сковороду растительное масло и доведите до кипения. Слегка обжарьте в нем свинину. Добавьте чеснок, красный перец и брокколи.
Все вместе обжарьте, помешивая в течение 3-4 минут.

3. Добавьте кусочки ананаса, порезанный лук, соевый соус и слус чили, а чуть позже ананасовый сироп, смешанный с мукой. Готовьте, пока соус не загустеет. 4. подавайте к столу с заранее приготовленным гарниром.

Приятного аппетита !




Теги: свинина , рецепты , ананас
Статьи по этой теме:
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Свинина, запеченная с соевым соусом
Свинина, запеченная с соевым соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки