Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Свиная поджарка с ананасами

Вы еще сомневаетесь? Не медлите, добавляйте к свиному мясу ананасы и получайте чудесное блюдо. Читайте, как правильно это сделать!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г постного филе свинины , нарезанного тонкими ломтиками
430 г кусочков ананаса в сиропе
1 ст. ложка растительного мала
1 измельченный зубчик чеснока
1 красный перец , очищенный от семечек и нарезанный полосками
115 г брокколи
6 головок репчатого лука
2 ч.л. соуса чили
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. муки

1. Слейте сироп от ананасов в отдельную посуду и отставьте ее на время.

2. Налейте на большую сковороду растительное масло и доведите до кипения. Слегка обжарьте в нем свинину. Добавьте чеснок, красный перец и брокколи.
Все вместе обжарьте, помешивая в течение 3-4 минут.

3. Добавьте кусочки ананаса, порезанный лук, соевый соус и слус чили, а чуть позже ананасовый сироп, смешанный с мукой. Готовьте, пока соус не загустеет. 4. подавайте к столу с заранее приготовленным гарниром.

Приятного аппетита !




Теги: свинина , рецепты , ананас
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки