rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиная поджарка с ананасами

Вы еще сомневаетесь? Не медлите, добавляйте к свиному мясу ананасы и получайте чудесное блюдо. Читайте, как правильно это сделать!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г постного филе свинины , нарезанного тонкими ломтиками
430 г кусочков ананаса в сиропе
1 ст. ложка растительного мала
1 измельченный зубчик чеснока
1 красный перец , очищенный от семечек и нарезанный полосками
115 г брокколи
6 головок репчатого лука
2 ч.л. соуса чили
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. муки

1. Слейте сироп от ананасов в отдельную посуду и отставьте ее на время.

2. Налейте на большую сковороду растительное масло и доведите до кипения. Слегка обжарьте в нем свинину. Добавьте чеснок, красный перец и брокколи.
Все вместе обжарьте, помешивая в течение 3-4 минут.

3. Добавьте кусочки ананаса, порезанный лук, соевый соус и слус чили, а чуть позже ананасовый сироп, смешанный с мукой. Готовьте, пока соус не загустеет. 4. подавайте к столу с заранее приготовленным гарниром.

Приятного аппетита !




Теги: свинина , рецепты , ананас
Статьи по этой теме:
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Шницель смачный
Шницель смачный
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Мясо по-французски - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки