rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина в тесте


Ингредиенты
свинина (корейка) - 1.5 кг
перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
мука - 3 стакана
маргарин - 200г
яйцо (желток) - 1 шт.
соль - по вкусу


Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30 - 40 минут. Свиное мясо отделить от костей и замариновать. Затем свернуть в рулет, перевязать ниткой и положить в кипящую подсоленную воду.

Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки