Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина в тесте


Ингредиенты
свинина (корейка) - 1.5 кг
перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
мука - 3 стакана
маргарин - 200г
яйцо (желток) - 1 шт.
соль - по вкусу


Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30 - 40 минут. Свиное мясо отделить от костей и замариновать. Затем свернуть в рулет, перевязать ниткой и положить в кипящую подсоленную воду.

Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Свинина, тушенная с репой
Свинина, тушенная с репой
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки