Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Свинина, тушенная в апельсиновом соке

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать, смешать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г нежирной свинины
200 мл сбсжевыжатого апельсинового сока
2 стручка болгарского перца
Дополнительно : 1 апельсин, 1 пучок зеленого салата, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль


Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. 

Свинину промыть, нарезать небольши­ми кусочками, посолить и поперчить. Положить в сотей­ник, залить апельсиновым соком, тушить на маленьком огне под крышкой 30 мин. 

Добавить болгарский перец и тушить до готовности.

 Апельсин вымыть, нарезать полукружия­ми. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарел­кам. 

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Мясо выло­жить на листья салата, посыпать петрушкой, украсить по­лукружиями апельсина и подать к столу.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 199 ккал

Теги: свинина , тушить , апельсин
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки