Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Свинину промыть, нарезать порционными кусками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г постной свинины
100 мл овощного бульона
2 помидора
Дополнительно2 огурца, 1 лимон, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого салата, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, перец, соль

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. 

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запе­кания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку. 

Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружоч­ками. 

Листья салата вымыть, обсушить, разложить по та­релкам. 

Готовую свинину выложить на листья салата, укра­сить кружочками огурцов и помидоров.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 243 ккал

Теги: свинина , лимон , петрушка
Статьи по этой теме:
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Свинина с помидорами
Свинина с помидорами
Рецепты шашлыков из свинины
Рецепты шашлыков из свинины
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки