rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Свинину промыть, нарезать порционными кусками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г постной свинины
100 мл овощного бульона
2 помидора
Дополнительно2 огурца, 1 лимон, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого салата, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, перец, соль

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. 

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запе­кания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку. 

Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружоч­ками. 

Листья салата вымыть, обсушить, разложить по та­релкам. 

Готовую свинину выложить на листья салата, укра­сить кружочками огурцов и помидоров.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 243 ккал

Теги: свинина , лимон , петрушка
Статьи по этой теме:
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Свинина с кизиловым соусом
Свинина с кизиловым соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки