Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свежие новости о знаменитостях и еде

17.05.2012 

Анжелина Джоли ищет способ набрать пару килограмм веса к грядущей церемонии бракосочетания с Брэдом Питтом. В этом деле ей обещает помощь известный кулинар Джейми Оливер, которого Джоли попросила обеспечить мероприятие уникальными рецептами здоровых и сердечных блюд. 

«Анжелина решила, что ей лучше набраться немного формы к моменту свадьбы с Брэдом, она надеется потяжелеть на четыре килограмма», - сказал источник из окружения актрисы. – «Брэд и Анжи попросили Джейми помочь им с рецептами в этом деле. Анжелина никогда не готовит на кухне, так что Брэд сейчас экспериментирует с некоторыми английскими блюдами, такими как пастуший пирог, сосиски и картофельное пюре». 

Оливер посещал чету несколько раз и они, по всей видимости, хорошо подружились. 

Ева Мендес больше никогда не будет прибегать к экстремальным диетам после того, как она воспользовалась неудачным советом от подруги-актрисы. 

«Она посоветовала мне однажды есть только арбуз накануне эротической фотосессии», - говорит Мендес. – «Это оказалось худшим советом, который мне когда-либо давали. Я проснулась, умирая от голода, и сделала себе самый большой завтрак в своей жизни. А потом я ходила раздувшаяся и с затуманенной головой весь день. Я решила, что это первый и последний раз, когда я пробую такую диету». 

Сейчас Мендес придерживается здорового образа жизни, в чем ей способствует пескетарианская диета (отказ от мяса теплокровных животных и употребление морепродуктов). 

Хлоя Кардашьян недавно разделась до бикини для обложки журнала Life & Style, на страницах которого она призналась, что благодаря новой диете потеряла 8 килограмм за 20 дней.

«Мой муж Ламар Одом тренируется сейчас по 4-6 часов в день, и я составляю ему компанию», - говорит Хлоя. – «У нас бывают тренировки на улице и в помещении. Мы всегда меняемся, это весело». 

Тренер данной пары Робби Дэвис говорит, что Кардашьян отказалась от еды для комфорта в пользу здоровых салатов: «Она ест в основном фрукты и овощи, с небольшим добавлением постного белка, такого как рыба или курица». 

Пол Маккартни был на виду на этой неделе, когда помогал запустить продажи новой книги своей дочери Мэри «Еда». Мэри – фотограф, она придерживается вегетарианской диеты и посвящает свою деятельность борьбе за права животных. Ее первая кулинарная книга рассказывает об историях из ее детства и учит читателей, как сократить потребление мяса. 

«Свежая, вдохновляющая и притягивающая первая кулинарная книга Мэри подвигнет читателей на привнесении большего количества рецептов без использования мяса в свои рационы», - положительно оценивают специалисты творчество дочери Маккартни. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: диеты , звезды , анджелина джоли
Статьи по этой теме:
Прерывистая низкоуглеводная диета при раке груди
Прерывистая низкоуглеводная диета при раке груди
Микрочип проследит за питанием
Микрочип проследит за питанием
Секреты стройности Дженифер Лопес
Секреты стройности Дженифер Лопес
Как правильно питаться на работе
Как правильно питаться на работе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки