Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный (основной)

На 500 г соуса: бульон белып мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 25 г, сметана 250 г.

В мясной белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2—3 минуты и процеживают. Используется для приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощам, рыбным и мясным блюдам.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
Соусы от шефа. Цацики
Соусы от шефа. Цацики
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
соус «Цезарь»
соус «Цезарь»
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки