Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный (основной)

На 500 г соуса: бульон белып мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 25 г, сметана 250 г.

В мясной белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2—3 минуты и процеживают. Используется для приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощам, рыбным и мясным блюдам.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соусы от шефа. Цацики
Соусы от шефа. Цацики
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки