Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный (основной)

На 500 г соуса: бульон белып мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 25 г, сметана 250 г.

В мясной белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2—3 минуты и процеживают. Используется для приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощам, рыбным и мясным блюдам.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ягодный соус
Ягодный соус
Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки