rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный (основной)

На 500 г соуса: бульон белып мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 25 г, сметана 250 г.

В мясной белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2—3 минуты и процеживают. Используется для приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощам, рыбным и мясным блюдам.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Мисо соус
Мисо соус
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Овощной соус
Овощной соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки