rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный (основной)

На 500 г соуса: бульон белып мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 25 г, сметана 250 г.

В мясной белый основной соус добавляют сметану, соль, молотый перец, проваривают 2—3 минуты и процеживают. Используется для приготовления других сметанных соусов, а также подается к различным овощам, рыбным и мясным блюдам.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  "Домашний майонез на молоке"
Соусы от шефа. "Домашний майонез на молоке"
Соус с грибами
Соус с грибами
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Белые мясные соусы
Белые мясные соусы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки