Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами


На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, маргарин столовый 40 г, мука пшеничная 40 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка или сельдерей 20 г, томат-пюре 200 г, маргарин сливочный 20 г; для гарнира: морковь 180 г, лук репчатый 143 г, петрушка (корень) 50 г, маргарин сливочный 40 г, вино белое сухое 50 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливонное (для заправки) 30 г, специи.

Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезают и пас-серуют на сливочном маргарине, добавляя перец горошком и лавровый лист, затем вливают белое вино и кипятят 5—7 минут, после этого соединяют с томатным соусом, варят 10— 15 минут и заправляют по вкусу лимонной кислотой и солью. Подают соус к припущенной рыбе (судаку, щуке, форели) и ракам.

.
http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Красный соус универсальный
Красный соус универсальный
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Майонез "сыроедов"
Майонез "сыроедов"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки