Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами


На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, маргарин столовый 40 г, мука пшеничная 40 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка или сельдерей 20 г, томат-пюре 200 г, маргарин сливочный 20 г; для гарнира: морковь 180 г, лук репчатый 143 г, петрушка (корень) 50 г, маргарин сливочный 40 г, вино белое сухое 50 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливонное (для заправки) 30 г, специи.

Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезают и пас-серуют на сливочном маргарине, добавляя перец горошком и лавровый лист, затем вливают белое вино и кипятят 5—7 минут, после этого соединяют с томатным соусом, варят 10— 15 минут и заправляют по вкусу лимонной кислотой и солью. Подают соус к припущенной рыбе (судаку, щуке, форели) и ракам.

.
http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соусы от шефа.  Соус к мясу “Объедение”
Соусы от шефа. Соус к мясу “Объедение”
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки