rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами


На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, маргарин столовый 40 г, мука пшеничная 40 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка или сельдерей 20 г, томат-пюре 200 г, маргарин сливочный 20 г; для гарнира: морковь 180 г, лук репчатый 143 г, петрушка (корень) 50 г, маргарин сливочный 40 г, вино белое сухое 50 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливонное (для заправки) 30 г, специи.

Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезают и пас-серуют на сливочном маргарине, добавляя перец горошком и лавровый лист, затем вливают белое вино и кипятят 5—7 минут, после этого соединяют с томатным соусом, варят 10— 15 минут и заправляют по вкусу лимонной кислотой и солью. Подают соус к припущенной рыбе (судаку, щуке, форели) и ракам.

.
http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
Горчичный соус
Горчичный соус
Соус карри к птице и свинине
Соус карри к птице и свинине
Фруктовый соус
Фруктовый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки