Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами


На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, маргарин столовый 40 г, мука пшеничная 40 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка или сельдерей 20 г, томат-пюре 200 г, маргарин сливочный 20 г; для гарнира: морковь 180 г, лук репчатый 143 г, петрушка (корень) 50 г, маргарин сливочный 40 г, вино белое сухое 50 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливонное (для заправки) 30 г, специи.

Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезают и пас-серуют на сливочном маргарине, добавляя перец горошком и лавровый лист, затем вливают белое вино и кипятят 5—7 минут, после этого соединяют с томатным соусом, варят 10— 15 минут и заправляют по вкусу лимонной кислотой и солью. Подают соус к припущенной рыбе (судаку, щуке, форели) и ракам.

.
http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Соус Палуаз к баранине
Соус Палуаз к баранине
Соусы от шефа. Соус из мацони с огурцами и мятой
Соусы от шефа. Соус из мацони с огурцами и мятой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки