rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами


На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, маргарин столовый 40 г, мука пшеничная 40 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка или сельдерей 20 г, томат-пюре 200 г, маргарин сливочный 20 г; для гарнира: морковь 180 г, лук репчатый 143 г, петрушка (корень) 50 г, маргарин сливочный 40 г, вино белое сухое 50 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливонное (для заправки) 30 г, специи.

Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезают и пас-серуют на сливочном маргарине, добавляя перец горошком и лавровый лист, затем вливают белое вино и кипятят 5—7 минут, после этого соединяют с томатным соусом, варят 10— 15 минут и заправляют по вкусу лимонной кислотой и солью. Подают соус к припущенной рыбе (судаку, щуке, форели) и ракам.

.
http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Соус из кураги
Соус из кураги
Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки