rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы популярные. Бешамель


Ингредиенты для соуса Бешамель:

    * Сливочное масло – 2 ст. лож.
    * Мука – 2 ст. лож.
    * Молоко – 500 гр.


Способ приготовления соуса бешамель:

Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.

http://prigotovim.org/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Болгарский соус
Болгарский соус
Соевый соус
Соевый соус
Сливочно-чесночный соус
Сливочно-чесночный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки