Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Соус к мясу “Объедение”

  Ингредиенты:

   1. Сладкий болгарский перец красного цвета 1 шт.
   2. Сладкий болгарский перец зеленого цвета 1 шт.
   3. Помидор 2 шт.
   4. Лук репчатый 2 шт.
   5. Ананасовый сок 60 мл.
   6. Уксус столовый 1,5-2 ст.л.
   7. Соевый соус 2 ст.л.
   8. Томатная паста 1 ст.л.
   9. Сахар 1 ст.л.
  10. Мука 2 ч.л.
  11. Куриный бульон (можно из кубика) 125 мл.
  12. Растительное масло

Приготовление:

   1. Лук и перцы нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле около 3 минут.
   2. Помидор очистить от кожуры, мелко нарезать или натереть на крупной телке и потушить на сковороде.
   3. Вынуть овощи из сковороды.
   4. Ананасовый сок, уксус, томатная паста, соевый соус и сахар смешать и вылить на сковороду.
   5. Муку развести в бульоне так, чтобы не было комочков и тоже вылить на сковороду.
   6. На медленном огне довести соус до кипения, помешивая.
   7. Добавить овощи и тушить еще в течение 3 минут.

Советы:
При желании в этот соус можно добавить на 1-ом этапе его приготовления чеснок и перец чили.
http://zefira.net

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из мацони
Соус из мацони
Томатный соус к шашлыку
Томатный соус к шашлыку
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки