Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус супрем

Что делать:

шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить
в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном
огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

шаг 2
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне
10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу
и снять с огня.


Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке,
овощным оладьям.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Яблочный соус
Яблочный соус
Лимонный соус
Лимонный соус
Соус салатный - "дресс"
Соус салатный - "дресс"
Польский соус
Польский соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки