Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус супрем

Что делать:

шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить
в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном
огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

шаг 2
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне
10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу
и снять с огня.


Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке,
овощным оладьям.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки