Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус супрем

Что делать:

шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить
в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном
огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

шаг 2
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне
10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу
и снять с огня.


Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке,
овощным оладьям.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Белый соус для запекания рыбы
Белый соус для запекания рыбы
Соусы популярные.  Майонез
Соусы популярные. Майонез
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки