Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус супрем

Что делать:

шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить
в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном
огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

шаг 2
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне
10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу
и снять с огня.


Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке,
овощным оладьям.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
Соус кисло-сладкий с ананасом
Соус кисло-сладкий с ананасом
Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки