Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус супрем

Что делать:

шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить
в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном
огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

шаг 2
Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне
10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу
и снять с огня.


Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке,
овощным оладьям.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырный густой соус
Сырный густой соус
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Соус с пряной зеленью
Соус с пряной зеленью
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки