rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-Супрем


Приготовление
Соус-Супрем - оригинальный и вкусный соус к телятине, курице и яичным блюдам, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 мин. Посолить по вкусу и процедить. Соус-Супрем готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     19     68,4     35,8     804
1 порция     3,8     13,7     7,2     161
100 гр.     1,9     6,8     3,6     80
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Коньячный соус
Коньячный соус
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Имбирный соус
Имбирный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки