Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с луком


На 500 г соуса: бульон бельт мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, сметана 250 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное 40 г.

Мелкорубленый или шинкованный репчатый лук пассеру-ют на сливочном масле до готовности. В горячий соус кладут пассерованный лук, проваривают 5—7 минут и добавляют соус «Южный». Подают соус к лангету, рубленым котлетам, печенке.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-Нантюа
Соус-Нантюа
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Коньячный соус
Коньячный соус
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки