Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с луком


На 500 г соуса: бульон бельт мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, сметана 250 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное 40 г.

Мелкорубленый или шинкованный репчатый лук пассеру-ют на сливочном масле до готовности. В горячий соус кладут пассерованный лук, проваривают 5—7 минут и добавляют соус «Южный». Подают соус к лангету, рубленым котлетам, печенке.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Заправка для салатов
Заправка для салатов
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки