Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с луком


На 500 г соуса: бульон бельт мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, сметана 250 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное 40 г.

Мелкорубленый или шинкованный репчатый лук пассеру-ют на сливочном масле до готовности. В горячий соус кладут пассерованный лук, проваривают 5—7 минут и добавляют соус «Южный». Подают соус к лангету, рубленым котлетам, печенке.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Томатный соус "Айяд"
Томатный соус "Айяд"
Грибной соус из шампиньонов
Грибной соус из шампиньонов
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки