rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с луком


На 500 г соуса: бульон бельт мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, сметана 250 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное 40 г.

Мелкорубленый или шинкованный репчатый лук пассеру-ют на сливочном масле до готовности. В горячий соус кладут пассерованный лук, проваривают 5—7 минут и добавляют соус «Южный». Подают соус к лангету, рубленым котлетам, печенке.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Соус-Субиз
Соус-Субиз
Томатный соус к шашлыку
Томатный соус к шашлыку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки