Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)

Что делать:
Очистить от кожуры 1 кг помидоров и пропустить через мясорубку. Также через мясорубку пропустить по 300 г свежего хрена и чеснока. Смешать помидоры с хреном и чесноком, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. уксуса и столько же сахара. Все хорошо перемешать в большой кастрюле и оставить на 2–3 дня, не закрывая плотно крышкой. Настоявшийся соус разложить по банкам и держать в прохладном месте.
Подавать к горячим и холодным закускам и блюдам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Сметанный соус
Сметанный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки