rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)

Что делать:
Очистить от кожуры 1 кг помидоров и пропустить через мясорубку. Также через мясорубку пропустить по 300 г свежего хрена и чеснока. Смешать помидоры с хреном и чесноком, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. уксуса и столько же сахара. Все хорошо перемешать в большой кастрюле и оставить на 2–3 дня, не закрывая плотно крышкой. Настоявшийся соус разложить по банкам и держать в прохладном месте.
Подавать к горячим и холодным закускам и блюдам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки