rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)

Что делать:
Очистить от кожуры 1 кг помидоров и пропустить через мясорубку. Также через мясорубку пропустить по 300 г свежего хрена и чеснока. Смешать помидоры с хреном и чесноком, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. уксуса и столько же сахара. Все хорошо перемешать в большой кастрюле и оставить на 2–3 дня, не закрывая плотно крышкой. Настоявшийся соус разложить по банкам и держать в прохладном месте.
Подавать к горячим и холодным закускам и блюдам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Соусы кавказской кухни .  Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соус "Тирей"
Соус "Тирей"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки