Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный рыбный


Бульон рыбный 350 г, маргарин столовый 20 г, мука 15 г, морковь 60 г, лук репчатъш 30 г, петрушка (корень) 20 г, томат-пюре 150 г, жир 10 г, вино белое сухое 35 г, лимонная кислота 0,5 г, сахар 10 г, масло сливочное 25 г.

Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук пассеруют, кла-дут томат-пюре и продолжают пассерование. Спассерованные с томатом-пюре овощи вводят в готовый белый соус, варят 25—30 минут, добавляя соль, перец, сахар, лимонную кислоту, белое ви-ноградное вино, и доводят до кипения. Затем посуду с соусом снимают с огня, кладут сливочное масло, нарезанное на кусочки, перемешивают до полного соединения масла с соусом, прогре-вают при температуре 80° и процеживают. Этот соус используют для приготовления других рыбных соу-сов, а также подают к припущенной, жареной и запеченной рыбе.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки