rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный рыбный


Бульон рыбный 350 г, маргарин столовый 20 г, мука 15 г, морковь 60 г, лук репчатъш 30 г, петрушка (корень) 20 г, томат-пюре 150 г, жир 10 г, вино белое сухое 35 г, лимонная кислота 0,5 г, сахар 10 г, масло сливочное 25 г.

Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук пассеруют, кла-дут томат-пюре и продолжают пассерование. Спассерованные с томатом-пюре овощи вводят в готовый белый соус, варят 25—30 минут, добавляя соль, перец, сахар, лимонную кислоту, белое ви-ноградное вино, и доводят до кипения. Затем посуду с соусом снимают с огня, кладут сливочное масло, нарезанное на кусочки, перемешивают до полного соединения масла с соусом, прогре-вают при температуре 80° и процеживают. Этот соус используют для приготовления других рыбных соу-сов, а также подают к припущенной, жареной и запеченной рыбе.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Виды соусов. Рецепты соусов
Виды соусов. Рецепты соусов
Чесночная заправка
Чесночная заправка
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки