rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соус «Цезарь»

Хорошо перемешайте желтки с горчицей и винным уксусом и взбейте их.



Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло для получения равномерной эмульсии. После этого добавьте в соус измельчённый в чесночнице чеснок с лимонным соком, ворчестерским соусом, табаско, солью и перцем. Всё тщательно перемешайте.


http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Острый соус
Острый соус
Рыбные соусы. Соус паровой
Рыбные соусы. Соус паровой
Медовый соус
Медовый соус
Соус салатный - "дресс"
Соус салатный - "дресс"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки