Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Семга «Румяная» на пару

Натрите морковь, нарежьте лук. Все вместе спассеруйте в масле, добавьте сливки слегка потушите и всыпьте тертый сыр. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, добавьте горчицу и петрушку, снимите с огня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. филе семги
500 г. замороженного шпината
3 отваренных вкрутую яйца
200 г. сливок
1 крупная луковица
2 небольшие моркови
10 средних отварных картофелин
 
Натрите морковь, нарежьте лук. Все вместе спассеруйте в масле   Филе свежей семги без кожицы и костей разложите в пароварке   В пароварку положите шпинат – можно взять замороженный

1. Натрите морковь, нарежьте лук. Все вместе спассеруйте в масле, добавьте сливки слегка потушите и всыпьте тертый сыр. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, добавьте горчицу и петрушку, снимите с огня.
2. Филе свежей семги без кожицы и костей разложите в пароварке или в специальной кастрюле для приготовления блюд на пару. Готовьте рыбу в течение 8-10 минут.
3. Кргда семга будет готова, аккуратно выложите ее на отдельную тарелку. В пароварку положите шпинат – можно взять замороженный – и так же готовьте его на пару несколько минут.
 4. Нарежьте яйца кружочками, вареный картофель натрите на терке. Стружка вареной картошки великолепно смотрится в запеченных блюдах. Выложите слоями рыбу, шпинат, яйца, заправку. Закончите картофелем. Поставьте в разогретую духовку и запекайте, пока верхний слой не зарумянится.

Выложите слоями рыбу, шпинат, яйца, заправку.    










Приятного аппетита !  




Просмотры 24505

Теги: семга , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки