rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиные отбивные с яблоками

Когда свиное мясо наскучило, можно приготовить свиные отбивные с яблоками и вам откроются новые грани старого вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г шампиньонов
1 большое яблоко
1 ст. ложка оливкового масла
1 большая луковица
4 свиные отбивные
300 мл белого вина
40 г панировочных сухарей
100 г сыра чеддер
3 ст. ложки свежей зелени петрушки
1 ч.л. порошка чили

1. Разогрейте духовку примерно до 200ºС.
 
2. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных.
3. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите.

 4. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино.
5. Готовьте в духовке примерно в течение 30 минут.

6. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.

7. Достаньте блюдо из духовки, распределите яблочно-сырнцю пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью
8. Запекайте еще 10 минут. Затем подавайте на стол.


Приятного аппетита !


Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 580 ккал.

Теги: свинина , рецепты , яблоки
Статьи по этой теме:
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Свинина на шпажках
Свинина на шпажках
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки