rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная курица с рисом и зеленой фасолью

Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного мяса
300 мл овощного бульона
150 г бурого риса
Дополнительно : 150 г замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль


Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. 

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими ку­сочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить до полу готовности. Добавить рис и фа­соль, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крыш­кой на маленьком огне до готовности. 

Зеленый лук и зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Готовую курицу разложить по та­релкам, посыпать петрушкой и луком. 

Украсить кружоч­ками помидоров и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 228 ккал

Теги: курица , рис , зеленая фасоль
Статьи по этой теме:
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Запечёная  курица  на подушке  из яблок  с  овощами
Запечёная курица на подушке из яблок с овощами
Куриный суп с кнейдлах
Куриный суп с кнейдлах
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки