rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная курица с рисом и зеленой фасолью

Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного мяса
300 мл овощного бульона
150 г бурого риса
Дополнительно : 150 г замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль


Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. 

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими ку­сочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить до полу готовности. Добавить рис и фа­соль, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крыш­кой на маленьком огне до готовности. 

Зеленый лук и зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Готовую курицу разложить по та­релкам, посыпать петрушкой и луком. 

Украсить кружоч­ками помидоров и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 228 ккал

Теги: курица , рис , зеленая фасоль
Статьи по этой теме:
Курица с нутом и шпинатом
Курица с нутом и шпинатом
Курочка тушенная в сметане с грибами
Курочка тушенная в сметане с грибами
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки