Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Тушеная курица с рисом и зеленой фасолью

Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного мяса
300 мл овощного бульона
150 г бурого риса
Дополнительно : 150 г замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль


Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. 

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими ку­сочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить до полу готовности. Добавить рис и фа­соль, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крыш­кой на маленьком огне до готовности. 

Зеленый лук и зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Готовую курицу разложить по та­релкам, посыпать петрушкой и луком. 

Украсить кружоч­ками помидоров и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 228 ккал

Теги: курица , рис , зеленая фасоль
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки