Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная курица с рисом и зеленой фасолью

Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного мяса
300 мл овощного бульона
150 г бурого риса
Дополнительно : 150 г замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка зелени петрушки, перец, соль


Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. 

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими ку­сочками. Бульон довести до кипения, положить кусочки курицы и варить до полу готовности. Добавить рис и фа­соль, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крыш­кой на маленьком огне до готовности. 

Зеленый лук и зе­лень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Готовую курицу разложить по та­релкам, посыпать петрушкой и луком. 

Украсить кружоч­ками помидоров и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 228 ккал

Теги: курица , рис , зеленая фасоль
Статьи по этой теме:
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Рагу из курицы и моркови с рисом
Рагу из курицы и моркови с рисом
Фаршированные куриные рулеты
Фаршированные куриные рулеты
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки