Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отварная курица с грибным соусом в йогурте

Тушеные грибы промыть, замочить на 15 мин в холодной воде. Корень петрушки очистить, вымыть. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю вместе с грибами и петрушкой, добавить лавровый лист и соль, залить 700 мл воды

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г белого куриного мяса
250 г шампиньонов
100 мл нежирного натурального йогурта
30 г сушеных белых грибов
Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени укропа, 1 лавровый лист, перец, соль


Тушеные грибы промыть, замочить на 15 мин в холодной воде. Корень петрушки очистить, вымыть. 

Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю вместе с грибами и пет­рушкой, добавить лавровый лист и соль, залить 700 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периоди­чески снимая образующуюся пену. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать ломти­ками. 

Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Лук спассеровать в оливковом масле, добавить шампи­ньоны, залить 100 мл куриного бульона, тушить до го­товности. 

Охладить, смешать с йогуртом, посолить и по­перчить. 

Куриное мясо нарезать небольшими кусочка­ми, разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать зеленью.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 229 ккал

Теги: отварная курица , грибной соус , курица
Статьи по этой теме:
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с грибным соусом
Отварная курица с грибным соусом
Филе цыпленка в кляре
Филе цыпленка в кляре
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки