rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриные потроха по-болгарски

Читайте, как в Болгарии готовят куриные потроха, пробуте сами сделать так же!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень 300 грамм
Куриные сердца 300 грамм
Куриные желудки 300 грамм
Лук 300 грамм
Помидоры 3-4 шт.
Морковь
Сладкий перец
Чеснок 4 зубчика
Петрушка
Сахар , Соль



1.jpg

1. Очищаем и отвариваем потроха на медленном огне в течении 40 минут. 
2. Пока потроха варятся режем лук можно кубиками, можно кольцами, кому как нравится и трем морковь.
3. Сваренные потроха начинаем обжаривать на сковороде, добавляем чеснок, а через 5 минут лук и морковь.

2.jpg

4. Когда лук станет золотистым добавляем сладкий перец, нарезанный ломтиками (можно еще добавить морковь порезанную ломтиками, но это кому как нравится) и помидоры. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне пока не выпарится 2\3 жидкости.
5. За 2 минуты до готовности добавляем соль, перец и сахар по вкусу. Украшаем зеленью.
334d9cf2a02be123cc007933733ae302_h.jpg
Готово! Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 180

Теги: потроха , курица , морковь , перец , рецепты
Статьи по этой теме:
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Запечёная  курица  на подушке  из яблок  с  овощами
Запечёная курица на подушке из яблок с овощами
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Куриные грудки, запеченные с лимоном
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки