Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриные потроха по-болгарски

Читайте, как в Болгарии готовят куриные потроха, пробуте сами сделать так же!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень 300 грамм
Куриные сердца 300 грамм
Куриные желудки 300 грамм
Лук 300 грамм
Помидоры 3-4 шт.
Морковь
Сладкий перец
Чеснок 4 зубчика
Петрушка
Сахар , Соль



1.jpg

1. Очищаем и отвариваем потроха на медленном огне в течении 40 минут. 
2. Пока потроха варятся режем лук можно кубиками, можно кольцами, кому как нравится и трем морковь.
3. Сваренные потроха начинаем обжаривать на сковороде, добавляем чеснок, а через 5 минут лук и морковь.

2.jpg

4. Когда лук станет золотистым добавляем сладкий перец, нарезанный ломтиками (можно еще добавить морковь порезанную ломтиками, но это кому как нравится) и помидоры. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне пока не выпарится 2\3 жидкости.
5. За 2 минуты до готовности добавляем соль, перец и сахар по вкусу. Украшаем зеленью.
334d9cf2a02be123cc007933733ae302_h.jpg
Готово! Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 180

Теги: потроха , курица , морковь , перец , рецепты
Статьи по этой теме:
Как приготовить курицу в сметане
Как приготовить курицу в сметане
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Как приготовить курицу
Как приготовить курицу
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки