rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отбивные из курицы со спаржевой фасолью

Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка о¬бить, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
400 г спаржевой фасоли
2 помидора
Дополнительно : 1 огурец, 7,5 столовой ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль


Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка от­бить, посолить и поперчить. 

Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разог­ретом оливковом масле. Фасоль вымыть, нарезать кусоч­ками длиной 4—5 см, отварить в подсоленной воде и отки­нуть на сито. 

Помидоры и огурец вымыть, нарезать кру­жочками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. 

Отбивные и фасоль разложить по тарелкам, по­сыпать зеленью, украсить кружочками огурца и помидо­ров.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: отбивная , курица , спаржевая фасоль
Статьи по этой теме:
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Курица в духовке с яблоками
Курица в духовке с яблоками
 Курица с имбирем и капустой
Курица с имбирем и капустой
Шашлычки из куриных сердечек
Шашлычки из куриных сердечек
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки