Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Отбивные из курицы со спаржевой фасолью

Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка о¬бить, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
400 г спаржевой фасоли
2 помидора
Дополнительно : 1 огурец, 7,5 столовой ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль


Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка от­бить, посолить и поперчить. 

Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разог­ретом оливковом масле. Фасоль вымыть, нарезать кусоч­ками длиной 4—5 см, отварить в подсоленной воде и отки­нуть на сито. 

Помидоры и огурец вымыть, нарезать кру­жочками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. 

Отбивные и фасоль разложить по тарелкам, по­сыпать зеленью, украсить кружочками огурца и помидо­ров.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 167 ккал
Просмотры 26194

Теги: отбивная , курица , спаржевая фасоль
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки