Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отбивные из курицы со спаржевой фасолью

Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка о¬бить, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белого куриного мяса
400 г спаржевой фасоли
2 помидора
Дополнительно : 1 огурец, 7,5 столовой ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль


Куриное мясо промыть, разрезать на 2 порции, слегка от­бить, посолить и поперчить. 

Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин, затем обжарить на сковороде в разог­ретом оливковом масле. Фасоль вымыть, нарезать кусоч­ками длиной 4—5 см, отварить в подсоленной воде и отки­нуть на сито. 

Помидоры и огурец вымыть, нарезать кру­жочками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. 

Отбивные и фасоль разложить по тарелкам, по­сыпать зеленью, украсить кружочками огурца и помидо­ров.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: отбивная , курица , спаржевая фасоль
Статьи по этой теме:
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Отварная курица с грибным соусом
Отварная курица с грибным соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки