Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная отбивная говядина

Предлагаем Вам рецепт приготовления тушёной отбивной говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 500 гр.
лук репчатый 1 средняя головка
растительное масло
соль, перец


Нарезаем мясо порционными кусочками. Отбиваем с двух сторон. Обжариваем на сковороде с толстым дном, в растительном масле, сначала с одной стороны, потом с другой. Обжариваем мясо буквально по две – три минуты с каждой стороны. НЕ СОЛИМ. Подобное обжаривание позволяет сохранить мясо сочным. Если посолить, то сок из мяса выйдет.


                    

Обжаренное мясо складываем в отдельную тарелку.
Когда всё мясо обжарено. Складываем его опять в сковороду. Добавляем немного горячей воды(именно горячей, только что вскипевшей).

Накрываем крышкой и тушим минут 40. При этом нужно постоянно подливать горячую воду. Но по немногу, мясо должно тушиться, а не вариться в воде. Минут через 35-40 можно попробовать кусочек на мягкость.

В случае если Вы тушите старую говядину, то тушить     Если мясо готово, нарезаем лук и добавляем его в мясо. Тушим ещё 2,3 минуты. Затем солим и перчим по вкусу.


             


Если Вы едите лук. То можно подавать мясо прямо с тушёным луком. Сервировать тушёное мясо можно с любыми гарнирами, а можно есть просто с хлебом.


Приятного  аппетита!




Шеф - повар MixaLы4

Теги: говядина , рецепты
Статьи по этой теме:
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки