rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рапсовое масло: «масло злоровья»

Диетологи называют рапсовое масло "Маслом здоровья", так как в нём содержится идеальное соотношение жирных кислот, необходимых нашему организму. Это масло также богато альфа-линоленовой кислотой (одна из самых лучших жирных кислот) и витамином Е.
Рапсовое масло не выносит высокой температуры, то есть может быть использовано только в салатах и маринадах (так считают только французские диетологи, верить им или нет, выбирать вам).  Масло первого холодного отжима обладает наилучшими вкусовыми и полезными качествами, в отличии от рафинированных масел.


http://maria-cuisine.livejournal.com/

Теги: рапсовое масло
Статьи по этой теме:
Новый завод по переработке масличных культур на Алтае
Новый завод по переработке масличных культур на Алтае
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки