Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Применение масла авокадо

Благодаря своему уникальному составу Масла Авокадо находит широкое применение в лечении и профилактике ряда заболеваний. Содержащиеся в Масле Авокадо витамины F и E cпособствуют повышению эластичности сосудов, снижению уровня холестерина и вязкости крови. Нормализует давление крови и оказывает антисклеротическое действие также магний, по содержанию которого Масло Авокадо превосходит большинство пищевых продуктов. Ежедневное применение Масла Авокадо особенно полезно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, стенокардии, варикозного расширения вен, малокровия, инсультов, инфарктов и т.п.

Масло Авокадо популярное в народной медицине средство для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также применение Масла Авокадо эффективно при лечении панкреатита, холецистита, гастритов, желчекаменной болезни.

Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов F, E, B и D, Масло Авокадо при наружном и внутреннем применении оказывает благотворное воздействие при повышенной сухости, шелушении кожи, истончении ногтей, выпадении волос (это масло входит в состав всевозможных кремов, масок и бальзамов, применяемых в косметологии для увлажнения и омоложения кожи). Ранозаживляющие и бактерицидные свойства Масла Авокадо находят применение в лечении широкого спектра заболеваний и поражений кожи (нейродермит, псориаз, экзема, себорея, дерматоз, диатез, трофические язвы, ожоги, обморожения, пролежни и т.п.). Масла Авокадо также можно использовать как средство для загара, предохраняющее кожу от неблагоприятного действия ультрафиолетовых лучей.

Благодаря входящим в состав витаминам A, D, E и B Масло Авокадо можно эффективно применять в качестве средства для профилактики и лечения полиартритов, суставного ревматизма, подагры, рахита.

При ежедневное употреблении Масло Авокадо способно усиливать потенцию у мужчин, и даже излечивать некоторые формы мужского и женского бесплодия. Регулярное применение в рационе питания Масла Авокадо можно также рекомендовать беременным и кормящим женщинам (витамин E играет важную роль в генетических процессах, а также стимулирует выработку материнского молока).

Масло Авокадо также может находить успешное применение при лечении и профилактике иммунодефицита, заболеваний почек и мочевого пузыря, органов дыхания, заболеваний эндокринной системы (гормональные сбои, диабет, йододефицитные состояния).

Регулярное употребление Масла Авокадо полезно как детям (для развития и укрепления растущего организма), так и взрослым - для сохранения здоровья и молодости на долгие годы.
http://www.oilavocado.ru/

Теги: масло , масло авокадо
Статьи по этой теме:
Подсолнечное масло. Правильное употребление и польза
Подсолнечное масло. Правильное употребление и польза
Что лечит льняное масло?
Что лечит льняное масло?
Арахисовое масло во время беременности грозит астмой ребенку
Арахисовое масло во время беременности грозит астмой ребенку
Хлопчатниковое масло
Хлопчатниковое масло
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки