Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из маринованных опят и риса


Ингредиенты
маринованные опята - 200г
рис - 1/2 стакана
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
соль - щепотка
растительное масло - для жарки.


Приготовление:

Вначале отваривается рис. Главное, чтобы не разварился. В воду можно положить куриные кубики. Грибы тоже отварить в подсоленной воде. Как остынут, мелко нарезать. После в рис и грибы добавляется яйцо, все смешивается. Затем лепятся небольшие котлетки, чуть больше фрикаделек.

Дальше готовится тесто. Миксером надо смешать муку, молоко, яйцо, сахар, соль до однородной жидковатой массы. Грибные шарики обваливают в этом тесте, в муке и обжаривают. Готовые котлеты подаются на тарелке. Украсить блюдо желательно зеленью. Можно полить сметаной, майонезом или другой приправой.



Теги: опята , грибы
Статьи по этой теме:
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Опята тушеные
Опята тушеные
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Котлеты из соленых опят и свиного фарша
Запеканка с опятами и ветчиной
Запеканка с опятами и ветчиной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки