Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Необычные диеты знаменитостей

28.07.2012 

Если это ваша работа, хорошо выглядеть, то я поделюсь с вами полезными и самыми опасными диетами знаменитостей. 

Кресс водяной суп диета. 

Секрет похудения Элизабет Херли на 10 фунтов за семь дней – суп из кресс-салата. «Я пью не менее шести чашек в день, когда хочу потерять несколько фунтов», - сообщила Элизабет Daily Mail в 2007 году. «В нем содержится меньше жира, он низкокалорийный, богатый витаминами и железом, и вкусный!» Кресс водяной суп обычно состоит из лука, куриного бульона, трех больших пучков кресс-салата, соли и перца. Такая простая диета, может привести к недостатку питательных веществ, ослаблению иммунной системы и повышению веса. 

Мрачная диета. 

В 2007 году Мэрайя Кэри заявила журналистам, что похудела на два размера, сидя на «мрачной диете», которая основана на рыбе и супе, приготовленном без масла. С положительной стороны, диета богата белком, который очень полезен. Но с другой стороны она очень однообразна, и, скорее всего, будет трудно соблюдать данную диету в течение длительного времени. 

Уксусная диета. 

Меган Фокс и Ферджи поделились своим секретом – это уксус, как правило, три раза в день, перед каждым приемом пищи. Диетологи утверждают, что уксус расщепляет жиры в кишечнике, помогая организму усваивать пищу. Но уксус не панацея для потери веса, говорят эксперты: нет никаких доказательств того, что он работает, но оставляет неприятный привкус. 

Масло грейпфрута. 

Кармен Электра сообщает, что носит с собой флакон с маслом грейпфрута, и каждый раз нюхает его, как проголодается. Тем не менее, ни одно исследование не доказывает, что масло грейпфрута обладает свойством подавляющим аппетит. 

Воздушная диета. 

Мадонна придерживалась «воздушной диеты», как сообщает французский журнал Grazia , 2010 год. Идея состоит в том, чтобы вы кладете еду на тарелку, режете ее, накалываете на вилку, подносите ко рту и только наслаждаетесь ароматом, так и не попробовав кусочек. Медицинские эксперты не одобряют такой ограничительной, низкокалорийной диеты. 

Мастер очиститель. 

Бьенсе лихо потеряла около 20 фунтов, за роль в фильме 2006 года Девушки мечты. По крайней мере, 10 дней она не потребляла твердую пищу, а только жидкость. В меню: лимонад, вода и слабительные средства. 4 чашки соленой воды каждое утро, чашка травяного слабительного чая на ночь, и от 6-12 стаканов в течение дня так называемого лимонада, туда входит сок свежих лимонов или лайма, кленовый сироп, кайенский перец и вода. Такая диета может привести к недостатку питательных веществ в организме, увеличению веса, ослаблению иммунной системы, болезни сердца и почек. 

Диета для кожи лица. 

Недостатки на лице, например, морщины на лбу или большие поры, могут сигнализировать о диетических потребностях. Красные или пухлые щеки, например, признак лактозной непереносимости. А людям с блестящим носом рекомендуется избегать манго, шоколад, дрожжи, красное вино, белую муку, а потреблять яблоки, огурцы, картофель и овес. Диетолог сначала изучит кожу, цвет и текстуру, а затем напишет индивидуальный план, который обычно начинается с двухдневной детоксикации. Большинство диет, как правило, с низким содержанием калорий. 

Анна Бараловская


Теги: диеты звезд , звезды
Статьи по этой теме:
Диета Джессики Альбы после родов
Диета Джессики Альбы после родов
Анджелина Джоли - сыроедка
Анджелина Джоли - сыроедка
Диета от Дженифер Энистон
Диета от Дженифер Энистон
Сальма Хайек: пища, от которой толстеют, помогает мне выглядеть привлекательней
Сальма Хайек: пища, от которой толстеют, помогает мне выглядеть привлекательней
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки