Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Меню будущей мамы гения

Станет ли ваш ребенок лауреатом Нобелевской премии, во многом зависит от вас. А точнее, от того, что вы едите во время беременности. К такому выводу пришли ученые из Университета Школы Медицины штата Индиана.
Меню будущей мамы гения должно состоять только из органической еды — молока, мяса, морепродуктов, яиц, овощей и фруктов. Это экологически чистая пища, которая не содержит ни нитратов, ни пестицидов, ни других вредных химических веществ, Именно она считается наиболее полезной для умственного развития вашего малыша.
Фантазируйте и готовьте себе салаты на основе спраутов — пророщенных семян сои и других злаков, а также смузи — густые напитки из взбитых в блендере фруктов и ягод, в них можно добавить обезжиренный йогурт, сухофрукты, орехи и мед. Начинайте утро со стакана свежевыжатого сока. Кстати, эксклюзив органического меню — витграсс — свежевыжатый сок из пророщенной пшеницы. Это источник магния, железа, кальция, фосфора, цинка и натрия.
Во время беременности ребенок обязательно должен получать белок! Причем белковая пища должна быть не только растительного, но и, что очень важно для растущего организма, животного происхождения. Поэтому ни в коем случае не исключайте мясо и рыбу из своего рациона. Отдайте предпочтение постным сортам — говядине, телятине, а из рыбы — треске, хеку, наваге, ледяной. Не забывайте, что ваш малыш, в отличие от вас, еще не сделал свой выбор в пользу вегетарианства. Дайте ему возможность решить этот вопрос самому, когда он подрастет.


http://beauty-women.ru/

Теги: меню , беременность
Статьи по этой теме:
Как должен питаться годовалый ребенок
Как должен питаться годовалый ребенок
Новое «новое меню» для дошколят Москвы
Новое «новое меню» для дошколят Москвы
Образец меню для детей
Образец меню для детей
Новое меню для столичных детсадов
Новое меню для столичных детсадов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки