rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Медовое вино

Из названия статьи уже, наверное, можно было догадаться, что этот алкогольный напиток производят из меда, который производят обычные пчелы. Именно мед являлся основным компонентом, с помощью которого изготавливались самые крепкие напитки, различных народов средневековья.
У наших предшественников были некоторые рецепты изготовления медового напитка, которые дошли и до наших дней. И вот некоторые из них.
Для производства медового напитка, вам понадобятся ягоды и мед. Необходимо взять две части меда и одну часть ягод. Далее необходимо тщательно перемешать содержимое посуды и оставить ее на открытом месте, для того чтобы появился процесс брожения. Как только процесс брожения пройдет, необходимо перелить содержимое в большие смоляные бочки. После чего бочки закапывались в землю, на очень продолжительное время, приблизительно на 2-3 года.
В настоящее время используют технологию варения меда, после которого получают медовый напиток. Данный способ потребует меньше затрат и времени. При изготовлении напитка данным способом необходимо приблизительно 3-4 недели. В любом уважающем себя ресторане, в меню вы всегда сможете найти медовое вино. Иногда, заказав одну бутылку медового вина, вы можете получить разнообразные подарки сувениры. Компании-производители всячески задабривают своих покупателей, вручая им разнообразные сувениры, которые они заказывают у компаний предоставляющих полиграфические услуги. Так же, купив в ресторане две бутылки вина, вам могут вручить сертификат на  изготовление карманных календарей с вашей фотографией совершенно бесплатно! Все расходы ложатся на ресторан, в котором вы купили медовое вино.


http://www.ilponte.ru/

Теги: мед , вино
Статьи по этой теме:
Национальные напитки русского народа
Национальные напитки русского народа
Общие сведения о медовухе
Общие сведения о медовухе
Калорийность и состав медовухи
Калорийность и состав медовухи
Медовуха - особый русский образ жизни
Медовуха - особый русский образ жизни
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки