rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус карри к овощам и не только


Приготовление:
Почистить и мелко порубить лук и чеснок. Обжарить в 4 ложках оливкового масла на слабом огне. Добавить муку, перемешать и тушить 2 минуты. Снять кастрюлю с огня. Влить в неё бульон, всыпать порошок карри. Всё хорошо перемешать. Снова нагреть соус на небольшом огне до закипания. Проварить 5 минут. Добавить в соус предварительно почищенное и натертое яблоко. Выложить в соус горчицу и влить лимонный сок. Перемешать. Последними добавляются сливки. Соус подавать горячим.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки