rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бархатистый


Приготовление
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой:
Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая.
Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     10,2     67,8     60,6     889
1 порция     2     13,6     12,1     178
100 гр.     1,8     12,1     10,8     159
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Горчичная заправка
Горчичная заправка
Соусы от шефа.  Соус с портвейном и горошинами перца
Соусы от шефа. Соус с портвейном и горошинами перца
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки