Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бархатистый


Приготовление
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой:
Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая.
Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     10,2     67,8     60,6     889
1 порция     2     13,6     12,1     178
100 гр.     1,8     12,1     10,8     159
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Йогуртовый салатный соус
Йогуртовый салатный соус
Белый соус для запекания рыбы
Белый соус для запекания рыбы
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соусы от шефа. Еще один вариант  домашней аджики
Соусы от шефа. Еще один вариант домашней аджики
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки