Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бархатистый


Приготовление
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой:
Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая.
Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     10,2     67,8     60,6     889
1 порция     2     13,6     12,1     178
100 гр.     1,8     12,1     10,8     159
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус ореховый для пасты
Соус ореховый для пасты
Соус из цветной капусты
Соус из цветной капусты
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки