rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп в белом вине с овощами

Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 150 г кольраби, 2 ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу 

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, кольраби и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике, не подрумянивая, но так, чтобы овощи стали мягкими. 

После этого влить вино и положить рыбу (кожей вниз, сделав надрезы на коже), посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. 

Готовую рыбу вместе с овощами выложить на блюде. Рыбный бульон продолжать кипятить до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину. Этим бульоном залить рыбу. 

На гарнир подать гренки, поджаренные на масле. Можно взять 1 стакан вина, но в этом случае добавить 1 стакан воды и лимонный сок (по вкусу).


Теги: карп , рыба
Статьи по этой теме:
Карп в винном соусе
Карп в винном соусе
Карп, фаршированный кусками
Карп, фаршированный кусками
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
Карп заливной
Карп заливной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки