Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп в белом вине с овощами

Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 150 г кольраби, 2 ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый, соль по вкусу 

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, кольраби и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике, не подрумянивая, но так, чтобы овощи стали мягкими. 

После этого влить вино и положить рыбу (кожей вниз, сделав надрезы на коже), посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. 

Готовую рыбу вместе с овощами выложить на блюде. Рыбный бульон продолжать кипятить до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину. Этим бульоном залить рыбу. 

На гарнир подать гренки, поджаренные на масле. Можно взять 1 стакан вина, но в этом случае добавить 1 стакан воды и лимонный сок (по вкусу).


Теги: карп , рыба
Статьи по этой теме:
Карп в винном соусе
Карп в винном соусе
Мятный крем
Мятный крем
Карп заливной
Карп заливной
Карп отварной
Карп отварной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки