Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп, тушенный (припущенный) в пиве

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, посыпать молотым перцем, залить разбавленным уксусом и поставить на полчаса в холодное место. В кастрюле подогреть до кипения пиво, положить масло и, когда оно растает, вложить рыбу с уксусом и пряностями, всыпать стакан молотых сухарей и тушить (припустить в закрытой кастрюле) 30—40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
1,5 стакана пива
1 стакан разбавленного уксуса
Дополнительно : 1 горсть изюма или сушеных яблок, 1/2 лимонной корки или несколько гвоздик, 1 стакан молотых сухарей, 6 горошин душистого перца, 6 горошин горького перца, 1 ст. ложка сливочного (или растительного) масла, соль по вкусу.

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, посыпать молотым перцем, залить разбавленным уксусом и поставить на полчаса в холодное место.

В кастрюле подогреть до кипения пиво, положить масло и, когда оно растает, вложить рыбу с уксусом и пряностями, всыпать стакан молотых сухарей и тушить (припустить в закрытой кастрюле) 30—40 мин.

В конце готовки положить часть натертой лимонной корки и изюм. Если нет изюма, можно добавить мелко нарезанные сушеные яблоки.

Приготовленного карпа подавать на стол в горячем или холодном вине. В последнем случае вместо сливочного масла лучше употреблять растительное.

Таким же образом можно приготовить треску и камбалу. 
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 170

Теги: карп , пиво
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Карп, тушенный в сливках
Карп, тушенный в сливках
Мятный крем
Мятный крем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки