rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп, тушенный в сливках

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенную нарезанную морковь, лавровый лист, перец, залить горячей водой или рыбным бульоном и поставить тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 головки репчатого лука
1 стакан сливок

Дополнительно : 1 морковь, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 стакан сливок, 2 стакана рыбного бульона (или воды), 1 ст. ложка сливочного масла или 100 г шпика, соль по вкусу.

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенную нарезанную морковь, лавровый лист, перец, залить горячей водой или рыбным бульоном и поставить тушить.

Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно по¬ожить мелко нарезанное свежее сало. (Шпик положить перед тушением вместе с овощами.) 

На стол подавать с вареным картофелем, рыбу залить тем же бульоном. Таким же образом можно приготовить карася, леща, линя. 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140

Теги: карп , сливки
Статьи по этой теме:
Мятный крем
Мятный крем
Карп в винном соусе
Карп в винном соусе
Карп заливной
Карп заливной
Карп, отваренный в молоке
Карп, отваренный в молоке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки