Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Карп, тушенный в сливках

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенную нарезанную морковь, лавровый лист, перец, залить горячей водой или рыбным бульоном и поставить тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 головки репчатого лука
1 стакан сливок

Дополнительно : 1 морковь, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 стакан сливок, 2 стакана рыбного бульона (или воды), 1 ст. ложка сливочного масла или 100 г шпика, соль по вкусу.

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенную нарезанную морковь, лавровый лист, перец, залить горячей водой или рыбным бульоном и поставить тушить.

Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно по¬ожить мелко нарезанное свежее сало. (Шпик положить перед тушением вместе с овощами.) 

На стол подавать с вареным картофелем, рыбу залить тем же бульоном. Таким же образом можно приготовить карася, леща, линя. 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140
Просмотры 26488

Теги: карп , сливки
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки