Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп, тушенный в сливках

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенную нарезанную морковь, лавровый лист, перец, залить горячей водой или рыбным бульоном и поставить тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
3 головки репчатого лука
1 стакан сливок

Дополнительно : 1 морковь, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 стакан сливок, 2 стакана рыбного бульона (или воды), 1 ст. ложка сливочного масла или 100 г шпика, соль по вкусу.

Рыбу почистить, разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенную нарезанную морковь, лавровый лист, перец, залить горячей водой или рыбным бульоном и поставить тушить.

Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно по¬ожить мелко нарезанное свежее сало. (Шпик положить перед тушением вместе с овощами.) 

На стол подавать с вареным картофелем, рыбу залить тем же бульоном. Таким же образом можно приготовить карася, леща, линя. 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140

Теги: карп , сливки
Статьи по этой теме:
Мятный крем
Мятный крем
Карп, фаршированный кусками
Карп, фаршированный кусками
Карп в винном соусе
Карп в винном соусе
Тушеный карп в красном вине
Тушеный карп в красном вине
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки