Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп, отваренный в молоке

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанным луком, перцем, лавровым листом, добавить соль, растительное масло, залить молоком и, накрыв кастрюлю, варить 1/2 ч.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
2-3 стакана молока
3—4 головки репчатого лука
Дополнительно: 1/2—1/3 стакана подсолнеч¬ного масла, 2 лавровых листа, перец черный молотый, соль по вкусу; для соуса: 1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанным луком, перцем, лавровым листом, добавить соль, растительное масло, залить молоком и, накрыв кастрюлю, варить 1/2 ч.

Соус готовится так: муку поджарить на сливочном масле, разбавить процеженным рыбным бульоном (лук протереть) и немного поварить. 

Добавить масло и мелко нарезанную зелень петрушки, соус еще немного подогреть. 

Отваренную рыбу, залитую соусом, подать с вареным картофелем или картофельным пюре.

Теги: карп , рецепты
Статьи по этой теме:
Карп в томатном соусе
Карп в томатном соусе
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
Карп, тушенный (припущенный) в пиве
Мятный крем
Мятный крем
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки