Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Карп, отваренный в молоке

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанным луком, перцем, лавровым листом, добавить соль, растительное масло, залить молоком и, накрыв кастрюлю, варить 1/2 ч.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
2-3 стакана молока
3—4 головки репчатого лука
Дополнительно: 1/2—1/3 стакана подсолнеч¬ного масла, 2 лавровых листа, перец черный молотый, соль по вкусу; для соуса: 1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанным луком, перцем, лавровым листом, добавить соль, растительное масло, залить молоком и, накрыв кастрюлю, варить 1/2 ч.

Соус готовится так: муку поджарить на сливочном масле, разбавить процеженным рыбным бульоном (лук протереть) и немного поварить. 

Добавить масло и мелко нарезанную зелень петрушки, соус еще немного подогреть. 

Отваренную рыбу, залитую соусом, подать с вареным картофелем или картофельным пюре.
Просмотры 29007

Теги: карп , рецепты
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки