rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Инь-чжэнь

Вырабатывается из чайных почек (типсов), собираемых всего два дня в году. Для получения одного килограмма чая необходимо собрать около 25 тысяч типсов.
Чай дает желтоватый настой со свежим ароматом и приятным сладким вкусом.
Если заваривать чай в прозрачных бокалах, можно увидеть, как почки разворачиваются, поднимаясь остриями вверх, и затем начинают то всплывать, то вновь опускаться на дно, где они затем собираются остриями вверх, как войско на параде. Эти почки еще называются «три подъема, три опускания».
http://chai.rb1.ru

Теги: чай , зеленый чай
Статьи по этой теме:
Чай со льдом и почки с камнями
Чай со льдом и почки с камнями
Чай для согревания и от простуды
Чай для согревания и от простуды
Чай для знака Близнецы
Чай для знака Близнецы
Тайны чая. Часть 2
Тайны чая. Часть 2
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки