Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Инь-чжэнь

Вырабатывается из чайных почек (типсов), собираемых всего два дня в году. Для получения одного килограмма чая необходимо собрать около 25 тысяч типсов.
Чай дает желтоватый настой со свежим ароматом и приятным сладким вкусом.
Если заваривать чай в прозрачных бокалах, можно увидеть, как почки разворачиваются, поднимаясь остриями вверх, и затем начинают то всплывать, то вновь опускаться на дно, где они затем собираются остриями вверх, как войско на параде. Эти почки еще называются «три подъема, три опускания».
http://chai.rb1.ru

Теги: чай , зеленый чай
Статьи по этой теме:
Выращивание чая в Индонезии. Часть 2
Выращивание чая в Индонезии. Часть 2
Японцы и чай перемещаются в Хабаровск
Японцы и чай перемещаются в Хабаровск
Матэ - древние традиции в современной интерпретации
Матэ - древние традиции в современной интерпретации
История и производство Пуэр чая
История и производство Пуэр чая
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки