rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Греческий соус дзадзыки

Что делать:

шаг 1
Накрыть сито полотняной салфеткой
и поместить в кастрюлю с кипящей
водой на 30 сек. Вынуть сито, выложить
на него йогурт, накрыть сверху пленкой
и оставить на ночь при комнатной температуре.


шаг 2
Огурец очистить и натереть на терке,
перемешать с солью и оставить
на 3 ч. Из настоявшегося огурца отжать
выделившийся сок. Чеснок очистить и измельчить.
Йогурт переложить в миску, добавить сметану, сок лимона, чеснок, огурец. Перемешать и поставить на холод минимум на 2 ч.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
раита к пите
раита к пите
Классический мятный соус для жаркого
Классический мятный соус для жаркого
Соус из кефира и айоли
Соус из кефира и айоли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки