Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда против боли

21.12.2011 

Альтернативная медицина в наши дни стала не такой уж и альтернативной, потому что четверо из 10 взрослых в наши дни обращаются к ней за помощью при определенных проблемах со здоровьем. 

Диетолог «Сегодня» Джой Бауер рассказывает нам о своих любимых натуральных лекарствах. Самое лучшее в них - это то, что мы едим! «Некоторые из них действительно работают», - говорит Бауер. «У них нет побочных эффектов, Вы можете попробовать их - и облегчить неблагоприятные симптомы». 

Вот какая еда может служить в качестве лекарства: 

1. Уксус может снизить уровень сахара в крови. Если вы потребляете от 2 до 4 чайных ложек уксуса до еды, это может снизить в крови сахар, который вы получаете вместе в едой. Особенно полезно людям с 2 типами диабета. Мы не уговариваем вас принимать уксус в чистом виде, наоборот, попробуйте смешать его с оливковым маслом и начать прием пищи с салата, или сбрызнуть бальзамическим уксусом огурец, помидор или лук. 

2. Мед смягчает кашель. Регулярное потребление меда помогает смягчить и защитить горло, и сделать слизь более жидкой. Больным детям от года до 6 лет (не давайте мед детям до года!) попробуйте давать половину чайной ложки меда за 30 минут до сна. Детям от 6 лет и взрослым - 2 чайные ложки. 

3. Ромашковый чай облегчает менструальную боль. Употребление ромашкового чая помогает расслабить матку, поднимая в организме уровень глицина, аминокислоты, которая останавливает спазмы мускулов. Попробуйте пить от 1 до 3 чашек чая без кофеина во время менструального цикла. 

4. Масло перечной мяты облегчает симптомы раздраженного кишечника. Оно расслабляет мускулы кишечника. Купите мятные капсулы и принимайте по одной штуке 3 раза в день за 30 минут до еды. 

Гульнара по материалам MSN


Теги: еда , боль
Статьи по этой теме:
Еда и сон
Еда и сон
Лучшие и худшие продукты при боли
Лучшие и худшие продукты при боли
Как улучшить здоровье надпочечников при помощи пищи
Как улучшить здоровье надпочечников при помощи пищи
Худеем с пользой: что такое функциональное питание?
Худеем с пользой: что такое функциональное питание?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки