Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда при ПМС

30.08.2012 

Сыр 

Исследования показали, что при ПМС женщины имеют более низкий уровень кальция во время овуляции по сравнению с теми, кто не испытывает ПМС, поэтому потребление сыра поможет вам с ним справиться. Для начала убедитесь, что получаете дневную рекомендованную норму кальция. Ученые говорят, что с едой мы получаем всего лишь 10%! 

Ананас 

В этом фрукте стоит рассмотреть 3 стороны. Во-первых, это один из лучших источников марганца, недостаток которого приводит к смене настроения и болезненности молочных желез. Во-вторых, ананас, как и другие богатые водой продукты, может помочь предотвратить опухание, связанное с циклом, потому что высокое содержание воды может помочь вымыть из организма лишнюю жидкость. За 7-10 дней до менструации выпивайте по стакану ананасового сока в день. 

Миндаль 

Миндаль – отличный источник магния, еще одного минерала, который может облегчить ПМС. Ученые обнаружили, что магний может улучшать настроение и сократить сдерживание воды в организме за неделю или две до менструации. Съедайте унцию миндаля (около 22 орехов) в день, а также потребляйте другую пищу, содержащую магний, как тыква, семена подсолнечника, зеленые бобы. 

Гульнара


Теги: ПМС , диета , предменструальный синдром
Статьи по этой теме:
Продукты, облегчающие состояние при ПМС
Продукты, облегчающие состояние при ПМС
Диета для больных СПИДом
Диета для больных СПИДом
Кефирная диета при поносе
Кефирная диета при поносе
Диеты мира: японская диета
Диеты мира: японская диета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки