rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Джоан Лунден

Джоан Лунден, популярная американская актриса и телеведущая, благодаря этой диете сумела сбросить вес с 86 до 57 килограммов при росте 170 сантиметров. Фрукты, по ее словам – идеальные помощники в борьбе с лишним весом.

Если вы всерьез займетесь поглощением фруктов, то всего за неделю сможете сжечь до пяти с половиной килограммов – уверяет она. А самый лучший и проверенный способ насладиться ими – сотворить грандиозный салат, спрятать в холодильник и по мере желания уплетать его.

Лунден рекомендует фрукты, которые быстрее всего “сжигают” лишние жиры: яблоки, киви, цитрусовые.

Трехдневная диета Джоан Лунден – меню таково:

День первый. Завтрак: половина дыни, половина упаковки йогурта.
Обед: салат из ломтиков киви, апельсинов и клубники, перемешанных с содержимым одной упаковки йогурта. Ужин: половинка грейпфрута, 170 гр. постного куриного мяса; салат из овощей, заправленных лимонным соком. Десерт: две сливы.

День второй. Завтрак: чашка ягод, перемешанных с четвертью чашки злаковых. Обед: несколько ломтиков ананаса. Ужин: апельсин; 170 гр. нарезанной грудки индейки с листьями салата. Десерт: две нектарины.

День третий. Завтрак: несколько ломтиков арбуза; чашка нежирного ванильного йогурта. Обед: пюре из мякоти 1-го банана и одной чашки клубники, заправленное яблочным соком. Ужин: 170 гр. рыбы (камбалы или палтуса), вымоченной в лимонном соке; чашка брюссельской капусты. Десерт: чашка холодного йогурта с любыми ягодами.


http://updiet.info/

Теги: диета , вес , фрукты , меню
Статьи по этой теме:
Диета Морено – результат за первые 17 дней
Диета Морено – результат за первые 17 дней
Как не набрать лишнего веса  во время праздников
Как не набрать лишнего веса во время праздников
Восточная сытная диета
Восточная сытная диета
Диета для вегетарианцев
Диета для вегетарианцев
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки