rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с бараниной


Ингредиенты
баранина (фарш) - 400г
лук репчатый - 2 шт.
молоко - 250 мл
масло растительное - 3 ст.л.
масло растительное (для жарки) - 500 мл
мука белая - 3.5 стакана
яйцо - 1 шт.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусные чебуреки с бараниной необходимо:

Готовим тесто для чебуреков. Молоко с парой ложек растительного масла и солью доводим до кипения и выливаем в миску, в которой уже насыпано предварительно просеянной муки 1 стакан, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комки.

Даем этой массе остыть и вбиваем 1 яйцо. Постепенно добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук. Дать ему отстояться 1 час.

Делаем фарш. Пропустим баранину вместе с репчатым луком, посолим, поперчим и тщательно перемешаем. Добавим 1/3 стакана воды либо кефира.

Тесто расатываем, разерщаем на кусочки, кладем начинку и закрепляем края, пройдясь по ним зубчиками вилки.

В сковороде или жаровне с толстыми стенами (если стенки тонкие - чебуреки просто горят, не прожариваясь) разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в нем наши чебуреки сначала с одной а потом с другой стороны.



Теги: чебуреки , баранина , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки