rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с говядиной


Ингредиенты
для теста:

мука - 1.5кг
вода или молоко - 0.75 л
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 30 г
для начинки:

говядина (жирная) - 1.5 кг
лук репчатый - 300 г
вода - 1.5 стакана
соль - по вкусу
перец - по вкусу.

Чтобы приготовить чебуреки с говядиной необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто для чебуреков.

Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать.

Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.



Теги: чебуреки , говядина , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с картофелем и сыром
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки