Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с говядиной


Ингредиенты
для теста:

мука - 1.5кг
вода или молоко - 0.75 л
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 30 г
для начинки:

говядина (жирная) - 1.5 кг
лук репчатый - 300 г
вода - 1.5 стакана
соль - по вкусу
перец - по вкусу.

Чтобы приготовить чебуреки с говядиной необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто для чебуреков.

Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать.

Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.



Теги: чебуреки , говядина , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки