Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки с говядиной


Ингредиенты
для теста:

мука - 1.5кг
вода или молоко - 0.75 л
сахар - 50 г
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 30 г
для начинки:

говядина (жирная) - 1.5 кг
лук репчатый - 300 г
вода - 1.5 стакана
соль - по вкусу
перец - по вкусу.

Чтобы приготовить чебуреки с говядиной необходимо:

Приготовить дрожжевое тесто для чебуреков.

Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать.

Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.



Теги: чебуреки , говядина , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
 Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с сыром и помидорами
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки