rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чебуреки картофельные


Ингредиенты
для теста:

картофель - 3-4 шт.
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
для начинки:

телятина - 100г
масло сливочное - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый (большой) - 1 шт.
вода - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу.

Чтобы приготовить чебуреки картофельные необходимо:

Картофель почистить и отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и все тщательно перемешать.

Затем приготовить фарш: пропустить через мясорубку телятину, добавить поджаренный отдельно лук, яйцо, соль, перец и все перемещать.

Из картофельного теста для чебуреков сделать блинчики величиной в ладонь, положить в них фарш и закатать, придав форму чебуреков.

Жарить в кипящем жире до образования румяной корочки.



Теги: чебуреки , картофель , выпечка
Статьи по этой теме:
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с сыром и зеленью
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с минтаем
Чебуреки с картофелем и сыром
Чебуреки с картофелем и сыром
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки