rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 
Новости по теме:

Любимый варенец

Варенец похож на ряженку.
Для его приготовления в глиняные горшочки или другую посуду надо налить цельное молоко, поставить в духовку и топить до образования румяной пленки.
Затем молоко охладить до температуры 35-40 градусов С, осторожно приподнять пленку, добавить сметану (на 0,5 л молока 3-4 ст.л. сметаны), перемешать и оставить в теплом месте для заквашивания, затем охладить.
Имеется в продаже варенец с бифидобактериями, который также, как и подобную ему ряженку, можно использовать для лечения и профилактики дисбактериоза.

http://www.zdorovsk.ru/

Теги: варенец , молоко , ряженка
Статьи по этой теме:
Варенец
Варенец
Приготовить ряженку
Приготовить ряженку
Польза варенца
Польза варенца
Простокваша (ряженка, варенец)
Простокваша (ряженка, варенец)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Самое читаемое в разделе:
Польза варенца
Любимый варенец
Варенец
Выбрать тапочки