Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 
Новости по теме:

Любимый варенец

Варенец похож на ряженку.
Для его приготовления в глиняные горшочки или другую посуду надо налить цельное молоко, поставить в духовку и топить до образования румяной пленки.
Затем молоко охладить до температуры 35-40 градусов С, осторожно приподнять пленку, добавить сметану (на 0,5 л молока 3-4 ст.л. сметаны), перемешать и оставить в теплом месте для заквашивания, затем охладить.
Имеется в продаже варенец с бифидобактериями, который также, как и подобную ему ряженку, можно использовать для лечения и профилактики дисбактериоза.

http://www.zdorovsk.ru/

Теги: варенец , молоко , ряженка
Статьи по этой теме:
Простокваша (ряженка, варенец)
Простокваша (ряженка, варенец)
Приготовить ряженку
Приготовить ряженку
Варенец
Варенец
Польза варенца
Польза варенца
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Самое читаемое в разделе:
Польза варенца
Любимый варенец
Варенец
Выбрать тапочки