Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк из пашины с пикантным соусом


Ингредиенты
пашина (мраморная говядина, со срезанным жиром) - 450г  
соус - 2 ст.л.
чили (измельченный) - 1 ст.л.  
уксусный соус - 2 ч.л.
кориандр (молотый) - 1 ч.л.  
 

Чтобы приготовить Стейк из пашины с пикантным соусом необходимо:

Сделайте ряд надрезов на мясе поперек волокон глубиной около трех миллиметров. Переверните и проделайте то же самое с другой стороны. Отложите мясо в сторону.

В мелком блюде смешайте соус, чили, уксусный соус и кориандр. Добавьте мясо, переверните, чтобы оно целиком покрылось маринадом. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на 20 минут или дольше (до 24 часов).

Извлеките мясо из маринада, маринад вылейте. Подержите мясо по минуте с каждого бока на самой горячей части решетки. Переложите на менее горячее место и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы мясо получилось "средней недожаренности".

Дайте мясу "отстояться" в течение пяти минут. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Получится четыре порции.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк с луком в фольге
Стейк с луком в фольге
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки