Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком


Ингредиенты
пашина или мраморная говядина - 340г  
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.  
соус соевый - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
сок лимонный - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ч.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры вяленые (в масле) - 1/4 стакана
хлеб из кислого тесто - 2 куска
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 

 Чтобы приготовить Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком необходимо:

С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.

Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.

Тем временем, разогрейте гриль.

В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок. Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.

Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки. Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится.

Подавайте немедленно!


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк со спаржей и фасолью
Стейк со спаржей и фасолью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки