rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами


Ингредиенты
говядина (стейки) - 4 шт.
опята - 300г
вино красное - 1/2 стакана
говядина (стейки) - 1кг
чеснок (измельчить) - 2 зубчика
имбирь (измельчённый) - 1 ст.л.  
апельсин (выжать сок) - 2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами необходимо:

Половину апельсинового сока смешайте с измельченным чесноком и имбирем. Вылейте маринад поверх мяса, предварительно сделав на стейке Х-образные надрезы с обеих сторон. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.

Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте решётку гриля маслом. Выложите стейки на решетку и обжарьте по 6 - 10 минут с каждой стороны. Снять с гриля и дать постоять несколько минут.

Нагрейте оставшуюся половину апельсинового сока, нарежьте стейк на кусочки и полейте апельсиновым соком.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Рубленые стейки с сыром и помидорами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки