Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами


Ингредиенты
говядина (стейки) - 4 шт.
опята - 300г
вино красное - 1/2 стакана
говядина (стейки) - 1кг
чеснок (измельчить) - 2 зубчика
имбирь (измельчённый) - 1 ст.л.  
апельсин (выжать сок) - 2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами необходимо:

Половину апельсинового сока смешайте с измельченным чесноком и имбирем. Вылейте маринад поверх мяса, предварительно сделав на стейке Х-образные надрезы с обеих сторон. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.

Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте решётку гриля маслом. Выложите стейки на решетку и обжарьте по 6 - 10 минут с каждой стороны. Снять с гриля и дать постоять несколько минут.

Нагрейте оставшуюся половину апельсинового сока, нарежьте стейк на кусочки и полейте апельсиновым соком.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Стейк с томатной корочкой
Стейк с томатной корочкой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки