Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами


Ингредиенты
говядина (стейки) - 4 шт.
опята - 300г
вино красное - 1/2 стакана
говядина (стейки) - 1кг
чеснок (измельчить) - 2 зубчика
имбирь (измельчённый) - 1 ст.л.  
апельсин (выжать сок) - 2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами необходимо:

Половину апельсинового сока смешайте с измельченным чесноком и имбирем. Вылейте маринад поверх мяса, предварительно сделав на стейке Х-образные надрезы с обеих сторон. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.

Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте решётку гриля маслом. Выложите стейки на решетку и обжарьте по 6 - 10 минут с каждой стороны. Снять с гриля и дать постоять несколько минут.

Нагрейте оставшуюся половину апельсинового сока, нарежьте стейк на кусочки и полейте апельсиновым соком.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк с луком в фольге
Стейк с луком в фольге
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк с томатной корочкой
Стейк с томатной корочкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки