Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на гриле


Ингредиенты
Стейк (Мраморная говядина)— 3 Штуки
Тимьян - 1 Щепотка
Петрушка - 1 Щепотка
Розмарин - 1 Щепотка
Соль - 1 Щепотка
Перец - 1 Щепотка
Паприка - 1 Щепотка
Чеснок - 1-3 Зубчиков
Сливочное масло - 1 Чайная ложка

1. Посолить и поперчить мясо со всех сторон, добавить немного паприки по вкусу. 
2. Отправить мясо в холодильник минут на 30-60. 
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 

4. Мясо немного промариновалось. Теперь его можно пожарить на гриле . 
5. Время приготовления зависит от желаемой степени прожарки и толщины кусочка. Главное - не прокалывайте стейк, когда будете переворачивать. Я жарю стейк по 4 минуты с каждой стороны, но, если вы любите хорошо прожаренный стейк, то время запекания надо увеличить. 

6. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло. Добавить туда чеснок и обжарить его буквально 1 минуту. Добавить розмарин, тимьян и свежую петрушку. Все как следует перемешать и снять с огня. 
7. Готовый стейк на гриле в домашних условиях выложить на тарелку и полить растопленным маслом со специями. 


Теги:
Статьи по этой теме:
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Тыква с мясом - лучшие рецепты
Тыква с мясом - лучшие рецепты
Мороженое из малины и йогурта с мятой
Мороженое из малины и йогурта с мятой
Куриные грудки, запеченные с яблоком
Куриные грудки, запеченные с яблоком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки