rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на гриле


Ингредиенты
Стейк (Мраморная говядина)— 3 Штуки
Тимьян - 1 Щепотка
Петрушка - 1 Щепотка
Розмарин - 1 Щепотка
Соль - 1 Щепотка
Перец - 1 Щепотка
Паприка - 1 Щепотка
Чеснок - 1-3 Зубчиков
Сливочное масло - 1 Чайная ложка

1. Посолить и поперчить мясо со всех сторон, добавить немного паприки по вкусу. 
2. Отправить мясо в холодильник минут на 30-60. 
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 

4. Мясо немного промариновалось. Теперь его можно пожарить на гриле . 
5. Время приготовления зависит от желаемой степени прожарки и толщины кусочка. Главное - не прокалывайте стейк, когда будете переворачивать. Я жарю стейк по 4 минуты с каждой стороны, но, если вы любите хорошо прожаренный стейк, то время запекания надо увеличить. 

6. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло. Добавить туда чеснок и обжарить его буквально 1 минуту. Добавить розмарин, тимьян и свежую петрушку. Все как следует перемешать и снять с огня. 
7. Готовый стейк на гриле в домашних условиях выложить на тарелку и полить растопленным маслом со специями. 


Теги:
Статьи по этой теме:
Пирог татен с томатами
Пирог татен с томатами
Десерт из яблок и сливы
Десерт из яблок и сливы
Рецепты быстрых салатов с фасолью
Рецепты быстрых салатов с фасолью
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки