Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мраморный стейк


Ингредиенты
Мраморная говядина - 400-500 Грамм
Оливковое масло - 4 Ст. ложки (3 - для маринада, 1- для жарки)
Уксус -1 Ст. ложка
Чеснок -3-4 Зубчиков
Сухая петрушка - 1 Чайная ложка
Острый перец  - 1/4 Чайных ложки
Орегано - 1 Чайная ложка
Соль -1/2 Чайных ложки
Перец черный молотый - 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Смешать в миске оливковое масло, уксус и специи. Мраморную говядину разрезать на стейки поперек волокон.
Выложить стейки в пакет и залить маринадом, потом - на 2-4 часа холодильник. Достаем мясо из холодильника — и держим еще часик при комнатной температуре.
 
Нагреваем сковороду с маслом. Достаем стейки, стряхиваем лишний маринад. Обжариваем стейки на огне чуть выше среднего по 3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем стейки в форму для запекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 20. 
Затем достаем мясо и заворачиваем в фольгу, пусть полежит минут 5.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк с луком в фольге
Стейк с луком в фольге
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки