rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк по-французски


Ингредиенты
Мраморная говядина - 400-500 Грамм
Оливковое масло - 4 Ст. ложки

1. Мясо вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. 
2. Сильно разогреваем сковороду с оливковым маслом.  
3. На сильном огне жарим мясо пару минут, затем добавить щепотку соли, перца и сушеного чеснока. 
4. Переворачмваем стейк и жарим со второй стороны. 

5. Вливаем 50 мл сухого красного вина и добавляем сушеные травы по вкусу. 
6. При жарке поливаем мясо выделяющимся соком. 
7. Для более насыщенного аромата в рецепт приготовления 
стейка по-французски можно добавить пару зубчиков чеснока целиком, немного горчицы в зернах и сливки. 



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк с томатной корочкой
Стейк с томатной корочкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки