Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк по-французски


Ингредиенты
Мраморная говядина - 400-500 Грамм
Оливковое масло - 4 Ст. ложки

1. Мясо вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. 
2. Сильно разогреваем сковороду с оливковым маслом.  
3. На сильном огне жарим мясо пару минут, затем добавить щепотку соли, перца и сушеного чеснока. 
4. Переворачмваем стейк и жарим со второй стороны. 

5. Вливаем 50 мл сухого красного вина и добавляем сушеные травы по вкусу. 
6. При жарке поливаем мясо выделяющимся соком. 
7. Для более насыщенного аромата в рецепт приготовления 
стейка по-французски можно добавить пару зубчиков чеснока целиком, немного горчицы в зернах и сливки. 



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мраморный стейк
Мраморный стейк
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки